Наши повара знают как правильно варить раков! И это не простое хвастовство, а вполне обоснованный факт. Наши повара не просто кидают раков в кипящую воду и ждут когда они сварятся. Вместе с ними мы разработали уникальный рецепт приготовления этого речного деликатеса. Еженедельно мы привозим в Москву несколько сотен килограммов живых отборных раков, готовят которых только непосредственно под ваш заказ.
Варим раков правильно вместе с нашими поварами
Вкусные раки - это залог правильной варки, пряных специй и мастерства повара. К особенностям приготовления можно отнести:
- раки обязательно должны быть живыми;
- необходимо соблюдать оптимальную температуру воды (она не должна быть теплой или наоборот слишком горячей);
- время варки (главное не передержать раков, иначе их мясо станет жестким);
- особенные специи.
За плечами наших поваров огромный опыт работы в ресторанном бизнесе, они не понаслышке знают как готовить вкусные блюда из представителей водной фауны. Особое отношение у них к приготовлению раков - ведь это исконно русский деликатес, которые легко можно испортить, если вы не знаете всех тонкостей варки.
Наши повара никогда не готовят в прок. Раков готовят непосредственно перед доставкой, так что вы получаете горячих аппетитных раков.